MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

BRAND

E-glips品牌在韓國彩妝界具有影響力,以 “ 最平價的彩妝品 ,打造專櫃等級的時尚妝容 “ 為目標,啟發許多年輕女性對於彩妝上的認知,了解如何展現專屬自己的美麗,創辦人深入年輕族群的市場與掌握每年最新流行資訊,了解時下年輕人喜歡的妝容,加以研發出屬於自己獨特魅力的化妝品。
在眾多的彩妝品牌當中,要如何挑選出最適合自己的彩妝品,E-glips都幫您設計與掌握到了,最新的流行趨勢與知性的美麗,E-glips彩妝品都做到了,顏色的展現,散發的魅力與獨特的自己。美麗不再是一個遙不可及的夢,化妝不再是一個艱難的任務,簡單的操作,完美的彩妝品,就讓自己走出屬於自己的潮流,讓E-glips陪伴您走上時代的尖端,打造出完美無瑕的妝容。
一個好的彩妝品牌,就應該擁有不傷肌膚的彩妝品,同時又可以兼具保養,好的膚質所展現的妝容更可以使人動心與展現自己獨特的美麗,E-glips研發團隊,特別針對此問題,研發出彩妝品在肌膚上同時又兼具保養做出保養的彩妝品,讓所有消費者安心使用,遠離化學成份對肌膚的傷害。